Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Фрагмент выступления Радионова А.Г. перед жителями деревни Красная Роща в мае 2014 года, в котором он уговаривал людей не препятствовать проведению межевых работ по разделу земельного участка для дачного строительства.

Вы можете изучать сколько угодно, еще раз говорю

Сегодня межевая организация которая здесь по заказ собственника, секунду подождите, осуществляет работы (неразборчиво) осуществляет без физического любого воздействия .. сегодня это уголовное законодательство, сегодня никто не имеет права заниматься самоуправством, ни к кому на территорию в его огород не зашли и ничего не делали, сегодня (неразборчиво) эти земельные участки принадлежит собственникам.

Сейчас приедет чувак привезет документы

(неразб).. не понимаете.. сегодня никто не ищет конфликта и ничего ни с кем ничто не выясняет. Сегодня распределяются земельные участки согласно того документа, который есть в собственности.

Они сегодня будут (неразборч.)разделены и к вам они … сегодня ваш огород на этой стороне, поле (неразборчиво) .. У кого есть документы на эту сторону?

Да, есть огороды, они учтены, они здесь остались. Вопроса вообще нет, это ваши огороды и они так и останутся. У кого есть проблемы какие, я вообще не понимаю.

Подождите секунду, кто чего захватил? Сегодня черта старой деревни заканчивается вот на том последнем участке. Сегодня вот эта улица, улица была предоставлена… подождите секунду… вот последние дома существующего землепользования деревни Красная роща, они закончились на последнем участке.

Сегодня вся эта новая улица была предоставлена заведомо за границей деревни Красная роща с перспективой её расширения ..

сегодня.. нет..  расширение было сделано..

послушайте меня  .. расширение было сделано ..

(неразб) данной улице можно оформить земельные документы

сегодня два участка из этой улицы были оформлены на кадастр .. два.. все остальные, все остальные еще до сих пор не оформлены

сегодня о чем мы разговариваем, вы поймите..

на дома.. на дома.. (неразб) не у всех

сегодня (много раз) подождите.. это всё было подсобное хозяйство железной дороги, оно как было так и было, сегодня это была собственность Российской Федерации, мы её куп.. приобрели, наш собственник (повторяет неск.раз), кого мы представляем, не мы, я имею в виду что.. ну… есть документы, щас привезут, приедет межевая организация, привезет документы. Еще раз говорю, какая разница.

У нас есть доверенность.

вот.. сегодня еще раз говорю, заинтересованы в чём, сегодня здесь ведутся межевые работы они будут вестись

никто

вызывайте милицию, не вопрос

давайте сегодня определим кого… чьи права были нарушены и с чьей стороны было самоуправство давайте

еще раз объясняю, чьей стороны, кто будет препятствовать и с чьей стороны будет самоуправство

самоуправство

да не вопрос

администрация александровского района

разбирайтесь с ними

мы здесь причем

вы с администрацией александровского района разбирайтесь, пожалуйста

там вот левая сторона да .. знаем да.. сегодня… 

да сегодня есть разговор о чём

о том что сегодня есть установлены границы деревни

да сегодня.... этот и одна улица с той стороны..

фасадом по задам

ну да как есть вот. оно как есть. вот участок земельный как есть.

по кругу так и есть, да

архитектура..  нет… архитектура Александровского района, подождите секунду,

сегодня вот.. давайте так, идите сюда.. я вам покажу.. сегодня вот эта вот граница, новая, Красной Рощи да вот как есть .. земельный участок был определен, установлена администрацией Александровского Района

Фрагмент выступления Радионова А.Г.